May 5th, 2008 | Tags:

一个多月的忙碌,终于在五一期间身体承受不了病了。

五月三号开始到医院挂水,连续两天下来仍未见好转,而且病情好像反而加重了。昨晚彻夜未眠,听着雨声咳了一夜。

其实昨天中午已经很累了,偷空回家想休息一下,没想到电话不断,:(。我本想装着听不到不理,但同事死不罢休,硬是连打五个把我拽起。电话一接第一句就是:“你赶紧给我找一个高端的JAVA开发吧,要不这里项目开展不了。”我有气无力的应付着。唉,这么急,叫我去哪找啊。那边全然不顾我的疲惫,不停的说:“快找一个啊,最好明天能到位。”妈了B的,我彻底火了。早在五一前我就找了两个适合的,早叫你们要赶在放假前把人给复试了,也早说了别看放这几天假,什么变数都会出现,该说的说了,该努力我也努力了。妈了B的,现在跟我急着要人,我上大街上拖人去啊?!

估计火气够大,同事口气开始软了。看你很疲倦,好好休息。找人的事你尽量就是了。

估计昨天火气确实很大,胸口又堵得厉害,反正昨夜是咳得我心都麻麻的。

病吧,要不就再严重点,病得起不来,病得得住院,病得晕迷几周半月的醒不了。病了不就可以麻木,可以什么都不管吗?病有啥不好的!

 只是只有在生病的时候,我才发现,自己原来是如此的孤独无助。

PS:一直借用别人的空间,总归要回的一天。不记得原始的网址是什么了,无所谓吧,反正有空就进来写写,也极少会有人看的。

  1. May 7th, 2008 at 21:27
    Reply | Quote | #1

    注意身体~~~