辞旧迎新——08年来了

January 1st, 2008 | Tags:

几天前BLOG换了个新界面,本来该在昨天写的辞旧迎新篇,因为爽猪的不停吵闹而被搁浅了。唉,日子开始不一样,不一样的开始起来了。

想起去年的今天,还在海南过着结婚三周年纪念日,而今年,却抱着爽猪在床上边坐月子边独自过节了。这日子,真的不一样了。

回首这2007,三月至五月初为人母的喜悦,六月至十月产前抑郁的痛苦,直到最后十一月,那产房生里逃生的一幕,不停的在我眼前翻过。总之这一年,是痛并快乐着过完了。不知是否大家都真的在赶着生个金猪宝宝,,去年真的身边孕事不断。直到今天,还收到苹果MM的短信,因妊娠高血压而提前剖出一男宝宝。内心底为她的平安高兴。但,够了,一切的好孕将不再出现在俺这BLOG上。之前的风花雪月,该继续的还得再继续,再或者,这日子,该来点新鲜的了。

最后,引用某MM的签名:亲爱的姐妹们,记住啊,一定要吃好睡好玩好过好,健康第一,要不,就有其它女人住咱的屋,睡咱的老公,泡咱的情人,还虐待咱家的娃。

明白了,等俺坐好这月子,健健康康的,准备继续着风流快活的日子了。

No comments yet.