时间敢不过得这么快吗?

October 30th, 2007 | Tags:

今天孕三十六周,套用北京一MM的口头语:“时间敢不过得这么快吗?”,虽然我经常不明白个中意义。
上周五,在心情无比郁闷加烦恼的情况下,独自逛了趟天河北。天河北真没啥好逛的,除了一两间大超市,一间妇婴用品店外,其它都是吃的。嘿嘿,对了,我就是去那里狂吃的。去的时候在美心面包店买了份三文治,回来时又在超市楼下吃了KFC。在吃的那一刻,我居然能暂时忘记内心的不爽。可惜,回家的路上,打不到车了!本来离家就挺近的,打不到车,我可以步行回去。想不到,这世上真的有好人。而且,还MS是有钱的好男人。路边一中男,拿着一套打高尔夫设备的包,帮我在街中硬狠狠的拦了辆车。这辈子,没试过这么好的待遇。在暗爽中装淑女的不停道谢。他说:“你肚子这么大,还提这么多东西?要注意安全啊!快生了吧?”汗,没这么快,还有一个月呢。但肚子,真的这么大吗?无论如何,这元首级待遇是享受到了。
前晚开始,KFC种下的暗毒开始生效了。喉咙奇痛,这是感冒的先兆。但我不能吃药,:(接下来,我只能活生生的受着这热气感冒引起的种种折磨与不适了。其实,我心里更怀疑的是,这感冒跟之前的心情不爽有着较大的关系。只是由KFC这表像给引发出来了。
孕妇晚上睡觉是一种折磨,更何况是感冒的孕妇呢?!所以从前晚开始,我每个晚上要起来上四五次WC。不明白是因为开水喝多了,还是爽爽已入盆?但我开始不停的做恶梦。梦到自己破水,梦到爽爽已生出来,或梦到自己正临产中。每每醒来,必伴着一身的汗,冷汗,给吓醒的。
“时间敢不过得这么快吗?”爽爽真的快来了,只要到了三十七周,TA的到来就是正常的,足月的。我想起白瑞德说的一句话:“我疼我的小白蓝,因为,只有她是我的,真正属于我的。”无数次心灵与身体被受难时,我会跟爽爽说:“你是我的,只有你,让我承受着这一切,让我明白什么是真正的属于。”

No comments yet.