腹痛?假宫缩?

August 8th, 2007 | Tags:

昨晚大概七点多,吃晚饭的时候一阵剧烈的腹痛打断了我几次进食。从没试过这种感觉,是两边下腹不断的拉扯着,痛得我脸色苍白,痛得我直飙冷汗,更痛得我死去活来。
正在不知所措的时候,突然接到一个电话:是从末给我打过电话的老家邻居大姐。唉,冥冥中有神灵啊,:)她说前几天在街上遇到我弟弟了,得知我已怀孕六个月,赶紧打电话问我情况。呵呵,我苦笑着,跟她说肚子好痛。她是生过两个BB的过来人了,问了我一些情况后,叫我先倒杯热水喝,放松心情,到床上平躺着。我一一照做,中间,她为了引开我的注意力,跟我讲了一些我小时候的趣事。就这么过了半个多钟,我真的好了很多。
MD,爽猪,你给你老娘听着:现在你可是吃我的(营养)住我的(子宫),还敢这么嚣张?那哪天出来了还得了?
以上是俺挂了大姐电话后对爽猪的一番教训,唉,看来没什么效果啊。因为昨晚TA还是折腾到两点多,不是T就是踹,一点怜惜TA老娘的意思都没有,:(,彻底给打败了。
早上,挂着两个黑眼圈起床翻书,里头有这么一小节:孕妇一般在二十五周左右,由于子宫需要撑开与张大,所以容易引起腹痛。这种痛楚来自腹部的左右两端,属于不规则假宫缩。如是规则宫缩,很有可能会有早产现象,需速到医院找医生就诊。
爽猪,原来你给老娘玩假宫缩啊?!

  1. 学会思考的猪
    August 22nd, 2007 at 11:49
    Reply | Quote | #1

    嘻嘻,等TA出来了好好扁TA!