病了——希望不会影响到爽爽的健康

May 31st, 2007 | Tags:

病了,缘于昨晚的彻夜失眠加之前几天的疲惫及过度的压力!
失眠很痛苦,我也一直很害怕失眠。明明整个人由头脑至眼睛至心灵都疲惫不堪,但神智却是如此的清醒。整个晚上,我都让自己一定要睡着,但却一次次的起来喝水上WC!换了以前失眠,我会干脆坐阳台上赏月。但现在我不敢这么任性了,为了爽爽!
早上五点多的一场大雨带来了丝丝的凉爽,在我差点睡着时,却被蚊子吵醒了。只好又起身喝水,却感觉双脚发软,想晕倒的感觉,有点低烧。赶紧扶住床。我知道,今天我是哪也别想去了。
七点多打电话给同事安排一些事,头脑异常的清醒。饿极了,饿得连续吐出几次苦水。该煮粥了。这时,眼泪开始不停的流。
我以表面的坚强克制了内心的情绪,但却被LG的一个电话打乱了。终于痛痛快快的大哭一场。孕妇总有点情绪,孕妇总容易悲伤。我总想克制自己的情绪,但越是克制就越是觉得难受。每次情绪大变后,总会十分后悔,怕伤及爽爽的发育及健康。
越是最亲的人我越不愿意让他们知道我的难处,我怕他们担心我,怕他们为我不安。无处发泄时,最终在MSN上留下签名“这回,是真的病倒了!”写完感觉舒服多了。
早上在床上躺了一个多钟,醒来时发现爽爽不停的在动。也许,TA也在安慰妈咪。这么乖的小孩。妈咪一定要照顾好自己,不再让自己失眠,不再让自己生病,让你在以后的六个月里健康的成长!

  1. sj
    May 31st, 2007 at 14:53
    Reply | Quote | #1

    亲爱的,一定要好好休息哦~~~
    我真希望我能去广州帮帮忙,可惜我离的实在太远了~~你一个人要坚强哦~~自己照顾好自己~还要照顾好爽爽~做母亲果然是件很伟大的事情啊~~
    期待下周我们一起继续奋斗哦~~~

  2. 火烧猪头肉
    May 31st, 2007 at 15:31
    Reply | Quote | #2

    真实地感受着你的纪录,虽然只是生活中的一点一滴,却处处散发着母爱的光辉
    真挚的祝福送给未来的母亲!
    也送给懂事的爽爽!

  3. 小翠儿
    June 4th, 2007 at 12:46
    Reply | Quote | #3

    为什么你总是这么坎坷啊,我看北京的同事跟你差不多,人家能吃能睡的,所以你要照顾好自己啊。懂事的爽爽,嘻嘻