改变——爽爽快满三个月了

May 8th, 2007 | Tags:

五一长假终于结束了!
从没这么安静的过长假。以前不是回老家就是出去玩,再不济也会在广州附近玩一圈。今年因为爽爽,哪也去不了,闷闷的在家呆足了七天。
不知不觉,怀爽爽已经快满三个月了。身体及心态也在偷偷的改变着。
首先是皮肤。十分悲哀,我这一向引以为傲的皮肤开始变丑了。脸上的痘痘不停的长,长完就留下些痕迹。而且可能是不敢擦些防晒品,脸上也出现了一些晒斑。唉,不知道爽爽出世后会不会觉得这妈咪咋跟以前不一样了呢,:)
跟着是体重,呵呵,重了好多,足足六斤!前天跟妈妈出去散步,顺便在小区附近的一家药店门口称了。印象特别深的是,旁边站着一帅哥。我走过去的时候明明看到他聚精会神的发着短信。哪知我一上称,他立马伸出头过来,还很认真的帮我看了有多重。(因为当时我在仔细的数着那称数,他在旁边帮我念出来了)当时居然有点恼火的感觉。小样,好好的看孕妇称重干嘛,:(唯一值得欣慰的是,虽然重了六斤,但一点都看不出身材有什么变化,除了那肚子,嘿嘿!
因为有了这身体和皮肤的改变,所以难免不开心。常拉长着嘴照镜子,一边照一边问LG:“我是不是变丑了?”“怎么会呢?!你看这脸,除了长痘的地方还是很白嫩啊。还有身材还是很好,虽然看起来是胖了些。”晕倒,这算啥安慰人啊!
呵呵,不过虽然如此,我这心态明显的转变了。由原先的毛躁变得平稳。咋形容好一点?波澜不惊!嗯,就是这样的。
果然应了同事的一句话,“等到你将爽爽生下来,你的性格会有很大的转变的。那是因为母爱在作祟”。极有道理的一句名言。:)

No comments yet.