Boy Or Girl?

April 23rd, 2007 | Tags:

这两天开始吃不下了。不仅是吃不下,看着同桌人吃得畅快的样子,居然也犯恶心,真是不明白!
喜欢吃酸,呵呵,每餐饭都是用酸菜来下饭的。但昨晚居然嫌酸菜不够酸,倒了几汤匙陈醋进饭里,吃得很开胃,一下子吃了一大碗米饭。
反应也随之强烈了,基本上每天到了一定的时间就会把刚吃下的东西全倒出来。而且老犯困,有一次下班坐车回家,居然困得在车上睡着了,:(
不明白的是,我居然胖了,胖了将近五斤!所以现在小肚子也有点起来了,丑丑的!估计那不只是爽爽在长大,我自己的肚腩也起了作用了,:(
每每有亲朋好友问我最近的身体情况,我都会将以上情况如实的汇报一下。每个人听了之后都说一句:“你要生男孩子了!”
另一个朋友更玄!听了我的话后,用深长的眼光打量了我一下,然后在我耳边说了几句,最后,肯定的说:“肯定是男孩子!”
晕~~~~
其实爽爽是男孩女孩对我来说不是很有所谓。我只希望TA健康就行了!
当初起爽爽这名字,是有两层意思的。一是不知道TA是男是女,需要起一个中性化的名字;二是这小名和俺的小名意义十分接近。
爽 <形>
(会意。甲骨文字形,像人左右腋下有火,表示明亮(从于省吾说)。本义:明亮;亮)
同本义
爽,明也。――《说文》
主义:畅快;舒适

我的意愿如同我父亲当年给我起的这小名一样:希望TA一辈子都开开心心,凡事爽爽畅畅,过着舒适而又平凡日子!

No comments yet.