让座

April 17th, 2007 | Tags:

今天,居然有人给我让座了,呵~~~长这么大第一次啊!
其实今天的公车不是很挤,我很顺利的走到车尾,四处望望,没有空位,就走到一个空调位比较足的地方站定了。没想到过了一个站,有一帅哥轻轻的拍了我一下肩,然后站起来,示意我坐下。我笑笑说了句“谢谢”,就坐下了,其实当时心里不知多激动呢。第一次哦!
说说让座的帅哥——将近一米八的个头,高高瘦瘦,穿着蓝色条纹衬衣和黑色西裤,头发短短的,五官很清秀,给人一种很清爽明朗的感觉。提着个IBM笔记本包。后来,他在体育东路站下车了。
自从有了爽爽,我把高跟鞋换成平底鞋,平时的职业套装也极少穿了,有多宽松往多宽松穿,出门时还在外套件防辐射外衣。其实这衣服很PP的,深紫色的娃娃装款。平时极少人看得出我是有BB的。今天难得帅哥慧眼识孕妇。让俺享受了一次被让座的待遇,爽啊!
一路开心至今,写入博克,记下这具有历史性的一刻!

  1. sj
    April 17th, 2007 at 11:26
    Reply | Quote | #1

    沙发坐到了~~爽~~~
    我猜那帅哥一定是快下车了才“顺便”给你让座的~~
    今早我做公共的时候看到一个特可爱的小女孩,我在想,爽爽以后会不会就是这个样子呢……?

  2. 郁也风
    April 17th, 2007 at 14:24
    Reply | Quote | #2

    嘿嘿,从此开始感受大熊猫的待遇了