好累

April 26th, 2007 | Tags:

今天很忙很忙很忙!
一上午到了公司就收到邮件要通知人员入职,跟着谈OFFER,办理入职,培训,通知复试,再写了N封邮件联系各相关人员,发传真,检索简历~~~~当所有的工作都做完时,已经快下班了!坐在椅上呼一口气,额头已经出了一大把汗,全身更是累得发软。
突然发现真的今非昔比了!以前我是活跃惯了,一天没事做会觉得空虚得不行。现在,说真的,巴不得每天事情能少一下,我就能轻松些,爽爽也会舒服些。
可惜我真舍不得离开工作。一是我很喜欢目前从事的这份工作,二是总觉得每天悠闲的生活好像并不属于我该过的日子(难道我是天生的劳碌命?)有时经常想,爽爽每天陪着我面试这么多人,以后是不是也是做HR的料呢?!再或者,如此“阅人无数”的胎教,说不定一出世就懂得察言观色,善解人意?!
呵呵~~~累得要命,胡说几句感叹一下!:)

No comments yet.